Ухожу

Вы бы меня не мучили.
Будьте любезны.
Пока!
Прошу прощенья,
Но лучше бы
Расстаться нам навсегда.
Что Вы себе придумали-
Кольца, цветы.
Ухожу!
Разве об этом я думала,
Разве о чем-то прошу?
Мы разные,как планеты
Я - холод, Вы- жар.
Прощайте!
Не нам воспевать дуэты.
Прошу Вас  -
Не провожайте.


Рецензии