Станцуй мне жизнь!..

- Ты сможешь станцевать мне свою жизнь?
- А музыка? - Она в душе... - внутри...
Пожалуйста!.. Позволь себе каприз! 
Или стриптиз... - неважно, чёрт возьми!

На цыпочках, по краешку мечты, 
Как бабочка, за лучиком надежд, 
Сквозь все запреты, зону пустоты
Пройди и обозначь себя: «Я здесь!»

Продолжив танец в вихре фуэте, 
Мадам Судьбе напомни о себе
И с юности обещанной мечте...
- А для чего? Всё хорошо... вполне. 

Ведь танец - просто мысли о былом...
Экспрессия падений и побед,
Переплетенье чувств моих о том, 
Кто нынче рядом и кого уж нет.

И не резон с нуля всё начинать, 
И заново сценарий свой писать...
А в танце можно много показать...
И жизнь... за три минуты пролистать.
                                         


Рецензии