Прикосновение. Мой экспромт

Рецензия  на «Прикосновение» (Сергей Геннадьевич Ильин)

Благодарю, Сергей!
Творец и Бог богов
прикасается к нам
Любовью ; Своей
через сотворенную
с Любовию Большой
П Р И Р О Д У...
Он нежно говорит
нам о существовании
Своем!
Но, кто услышал?
Кто увидел во всем Его?
А Он нуждается в Любви...
Тайна - Велика!
А Вы ответили на Его
Призыв Любви?
Он любит ; Вас!
Всех Вам благ!
«В тревоге Бога призываю»,
«Самая важная молитва..»
есть у меня.
Возможно, пригодится Вам!

Любовь Богданова 4   04.04.2020 04:40   •   Заявить о нарушении /

Спасибо, Любовь. Храни Вас Бог...

Сергей Геннадьевич Ильин   04.04.2020 07:02   Заявить о нарушении /

Благодарю, Сергей!
Вам всех благословений!

Любовь Богданова 4   04.04.2020 18:09   Заявить о нарушении / Удалить


Прикосновение

Сергей Геннадьевич Ильин

На белые снега
Ночная пала мгла.
Обласканных берез
Причудливые тени.
Не я ласкал, березы, вас, –
Ласкал туман и белый иней.
Касался лишь тончайших рук
И, ослепленный белизной,
Я затаил очарованье
Нежнейших встреч
И слышное едва рыдание
Чрез вашу искреннюю речь.


© Copyright: Сергей Геннадьевич Ильин, 2020
Свидетельство о публикации №120040201897


Рецензии