Голубь кормит голубёнка

Голубь кормит голубёнка
Птичьим молоком.
Бабушка печёт внучонку
Блинчик с творогОм.
Силу крыльев набирает
Птица в облаках.
Человек растёт,мужает
На земных путях,
Пробиваясь,набивая
Шишки,синяки.
Сущность у него такая-
Брассом за буйки!
Лишь душа его крылата,
В выси журавлём.
И звучит,гудит набатом
В неба окаём.
Голубь кормит голубёнка
Птичьим молоком.
У ребёнка путь с пелёнки
С верой, со Христом.


Рецензии