Кружечкина-Фрумович - Конфета...

       Конфета..., Стихи Ольга Кружечкина,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=O0mQAuBMlLg  Конфета...,
Стихи Ольга Кружечкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Мой милый друг, мечтатель и романтик,
Куда спешить, когда любовью жизнь полна.
За дверью лишь пустой блестящий фантик,
Конфета - здесь, не убедишь, что не вкусна.

Пестрят мечтами небеса, цепляют звёзды
И засмотревшись на чужой полёт всерьёз,
Не видишь, как шатнулся зыбкий мостик,
А был ли там триумф - большой вопрос.

Откинь повязку цвета детских щёчек,
Мосток кроить под настроенье - выше сил.
И в этот летний восхитительный денёчек
Хочу сказать, что и в очках ты очень мил.

 Видео Самуил Фрумович  14.07.2021


Рецензии
Самуил, от души большое спасибо за прекрасную композицию!
В Вашем исполнении стихи звучат богаче и ярче!
Спасибо! С теплом и сердечностью, Оля.

Ольга Кружечкина   15.07.2021 20:28     Заявить о нарушении