Романтика

Кто-то мысль озвучил и в корне был не прав,
Будто бы романтика растаяла как сон.
От двоих зависит, любовь свою избрав,
Что бы вечно бились два сердца в унисон.
Нужно лишь порою взгляда огоньки,
И шептать на ушко нежные слова,
И прикосновение ласковой руки,
Что бы оставалась романтика жива.


Рецензии