Дача

Вот удача, так удача, -
Мы на лето сняли дачу!
Дом, как терем из чудес,
Рядом речка, хвойный лес.
А в лесу-то благодать, -
Всех грибов нам не собрать!
За речушкой есть низина
С ежевикой и малиной...
В магазин идем в село.
С этим тоже повезло!
Между варевом варенья
Я пишу стихотворенья.
И большим теплом согрето
Наше отпускное лето!


Рецензии