Выключатель

был бы такой выключатель:
щёлк. и забыл человека,
будто ничто не случалось,
вроде как не было это.
только вот сердце такое,
будет болеть и стучаться.
нет и не будет покоя,
сломанный тот выключатель..


Рецензии