Той женщине

Мой внутренний мир построила ты,
Ты отдала всё для меня.
Я не видела раньше такой красоты,
Я не видела прежде огня.

Ты подарила мне жизни цвет,
Исчезнув в тех самых огнях.
На протяжении долгих лет
Я всех видела, кроме тебя..

Ты убежала, бесследно пропала,
Где мне тебя искать?
Боль в свои сети меня поймала,
Я разучилась летать.

Ты крылья мне подарила однажды,
Тучи учила крылом рассекать
И вот я обманута дважды:
Ты скрылась, украв мои силы летать.

Верни мои крылья, мой внутренний мир.
Я чувствую, что умираю!
Без тебя моя жизнь превратилась в цель,
В неё беспощадно стреляют..

Мой внутренний мир построила ты,
Очень быстро и незаметно,
Так и ушла, превратила всё в пыль
И пыль оказалась бесцветной...


Рецензии