Зачем ждать от жизни чуда, чудите сами!

Один чудила со станции мудила
Мне говорит, ты хто такая,
Откель взялась на нашу голову чудная.
Без передыху всё строчишь строчишь,
Когда ты ешь, когда ты спишь?

На что ответила ему, что это отдых мой.
Стихи во сне порой приходят, бывает днём,
Бывает в транспорте когда я еду, они со мной
Они во мне и никуда от них не деться мне.


Рецензии