У каждого свой персональный страх

***
У каждого свой персональный страх.
Кружится, кружится Зодиак
Боль стекает по каменным склонам.
Наступаю на хвост своих Драконов.

И связь Времен, и Салют Победы
Нам оставляют в наследство наши деды.
И бесконечная длится война.
«Фашизму – нет!»  - бьет в висок тишина.

Этот урок мне понятен вполне -
Каждый из нас давно на войне
Вирусов, информационных атак.
У каждого свой персональный страх.

У каждого, свет – свой.
И тьма – своя.
Свои – эскадрильи
И бронь своя.
Здесь и сейчас.
Выбираю Свет,
Мир и улыбки,
Салют Побед !!!


Рецензии