Тайна

              ТАЙНА

Бегу к одной, бегу к другой,
       И третья – ждёт!
Бегу ко всем, уж я такой,
       Труба зовёт!

Люби одну, мне говорят.
       Люблю – одну!
– А кто же это? – Тайна, брат!
       – Ну да? – Да ну!

15 июля 2021


Рецензии