Катаклизм искусственный?

В объятьях жаркого июля
После лавины  дождевой,
Мы оказались, и, сутулясь,
На море смылись на постой.
Только не все, а единицы,
Кто справку может показать,
Мол, прививаться не годится –
На море может отдыхать.
Вон даже Ялта принимает
Туристов многих, пляж топтать.
Кто вод морских не уважает,
Может в тенёчке загорать.
Простому люду не понять,
Сей катаклизм кто нам устроил?
Вдруг технологию освоил:
Как миром можно управлять.

15 июля 2021 года


Рецензии