Съезд Феминисток

        "Если женщина достойна взойти на эшафот,то она достойна войти и в парламент."
         Олимпия де Гуж.
         "Мир был бы намного лучше,если бы в нем было намного меньше мужчин."
          Мэри Дейли.Лесбийская Феминистка.

Холодный блеск малиновых улыбок.
Созведье дам-клубок коварных змей.
Как много среди них зловредных рыбок!
Попробуй,всем им угодить сумей!

Пускай они живут и гонят неугодных!
А кто по нраву,жалят без конца.
Хоть каждому на свете нужен отдых.
И как тут обойтись без подлеца?

Собравшись,дамы все обсудят хором.
Иных осудят.Прочих,вознесут.
И будет каждый взгляд сверкать задором.
Товарищ,бойся к ним попасть на суд!

Когда он будет?Завтра,через годы?
И наших жён туда не пригласят.
Хорош мотив всегда у здешней моды.
Чтож,будем живы.Боги нас простят.

Созвездье дам-приятно,хоть и больно.
Ведь мужики не ценятся ничуть.
Осталось лишь вести себя достойно.
Хоть сердце и терзает грусть.

Холодный блеск малиновых улыбок,
Сверканье жемчугов и золотых зубов.
Мы смотрим в телевизор без завидок.
И не находим на все это слов.


Рецензии
Очередное выcмеивание и демонизация феминизма... Доcадно, но, к великому cожалению, обычное явление на этой платформе

Дмитрий Равский   15.07.2021 13:37     Заявить о нарушении
Никогда не писал про них.И больше касается бедных мужчин.Они страдальцы.А женщины ничего.

Геннадий Ельцов   15.07.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.