Оставь мечты о тленом мире

Душа моя проснись скорей
Оставь мечты о тленом мире
Сияет крест на куполах церквей
Ведёт к спасению Господь Россию

Крепись душа моя, крепись
Свой крест ты только не отвергни
Русь милая моя, молись
О, здравии сынов встающих за отчизну!

И вновь хоругви призовут под стяг
Всех нас от этой лжи и фальши
Что смерть, огонь? кромешный ад?!
Для вечности искупленной душе


Рецензии