Июльский день

 Посвящаю жене
Июльский день календаря.
Я о нём мечтаю.
День Рожденье у тебя.
Я, об этом знаю.
     Ты становишься взрослее.
     Солидной Тётей стала.
     Троих родных детей.
     От меня рожала.
Пусть продлятся дни твои.
Станешь Бабушкой родной.
И я, в твоей любви.
Со - своей судьбой.

     А.А.Кинес.
     15.07.2021.г.


Рецензии