Счастливая сегодня я такая

Счастливая сегодня я такая,
Сама не знаю почему.
Наверно потому что жизнь простая,
И нет забот, и я люблю.
И солнце манит за собой заманчиво,
По улице пройтись,
Хоть дует ветерок обманчивый,
Но без него не обойтись.
И щебетанье птиц звучит так ярко,
Деревья машут мне приветственно листвой,
И я иду, и сердце бьётся жарко
В воспоминаниях о тебе, мой дорогой.


Рецензии