Уходящий день

Слышишь, как приближается новый день,
и умирает вчерашний вечер,
и обугленная тень,
вечно прячется за плечи...
или где-то впереди,
и никак не прикоснуться,
раз уходишь, уходи,
без возможности вернуться.


Рецензии