Лето назавтра мне лето пророчит

Лето назавтра мне лето пророчит
лето согреть мои мысли мне хочет ...
радуюсь, радуюсь, радуюсь я
только всё точит и точит меня
боль моя ... раны давнишние очень
смерть и страданья они мне пророчат
очень боялась я их, очень - очень
но научилась сама я пророчить
всё, что хочу ... а хочу я прощать
горе на радость легко заменять
и отпускать мысли счастья наружу
летом и осенью, в лютую стужу ...
я доверяю им больше в всего
больше не надо, ведь, ничего !


Рецензии