Взбунтовались тараканы

Я эмоций не скрываю-
Сердце бешено стучит...
Что со мной, не понимаю-
Мозг мой "караул" кричит.

Взбунтовались тараканы
В моей буйной голове-
Им ловушки и капканы
Не страшны теперь уже.

Шум, веселье, дискотека
Аж до самого утра-
Пофиг им на человека-
Человеку спать пора.

А они смеются, пляшут-
На меня им наплевать,
Усиками лихо машут,
Не хотят идти в кровать.

Что такое? Что случилось?
В толк никак я не возьму-
Может это мне приснилось?
И похмелье почему?

Может голову вскружило
Мне от счастья и любви?
Что же это всё же было?
Я не знаю - сё ля ви!

15.07.2021
Наталья Лучезара


Рецензии