Тонко, нежно, невесомо 2021

***
Тонко, нежно, невесомо
Взмах волшебного крыла.
Он сказал - да здесь солома!
Я сказала - семена.

Вот подует южный ветер
И забьются в щель времён
Диких трав шальные дети,
Колокольчиков трезвон.

Вот подует свежий ветер
И приснятся мне опять
Лето в золотой карете,
Трав чудесных благодать.


Рецензии