Жена

     Любимой дарю
     эти строки
Ты  цветок на клумбе.
Радуешь мой глаз.
С тобой в любви и дружбе.
В жизни я сейчас.
     Пусть июль небесный.
     Для тебя живёт
     и День Рождения известный.
     На год счастье принесёт.
Пусть уйдут страдание,
в жизни у тебя.
А любовь и понимания
радует мня.
     Здравие желаю!!!
     На много лет в перёд.
     Жить с тобой желаю,
     пока Господь не позовёт.

     А.А.Кинес.
     15.07.2021.г.


Рецензии