Направленный в голову Glock

Боль как месседж, отражение цикла
твоего восприятия, которое спит.
Если мысль в ум однажды проникла,
как хронический «Бэ» гепатит,   

то болеешь воспалённым сознанием, 
как бы бредешь убийством заранее. 
Так бывает, когда надоело
непотребное бренное тело — 

мы желаем чего-то иного,
необузданных мыслей пролог,
всю возможность бюджетно-дурного —
прям направленный в голову Glock.

Чтоб навылет — мозги наизнанку —
напрочь дурь извести, спозаранку
черепная коробка без брутто,   
опустевшая мыслями будто.   

с-1-по-7-е число
6-го месяца
Литва. Паланга, 2021 


Рецензии