Ночь взяла в свой плен

  Под звёздным покрывалом ночи
  С тобою мы вдвоём,
  Нам эта ночь награда,
  Так тихо всё кругом!

  Нас эта ночь взяла
  С тобою в сладкий плен,
  Освободила нас от всех
  Житейских проблем!

  Окутала эта ночь
  Своей магией Любви,
  И страстью опять
  Горят глаза твои.

  Позови меня, - в ночи приду,
  Позови меня, - сердцем обниму,
  Позови меня, - прогоню тоску,
  Позови меня, - без тебя не могу!

  И вновь опять до рассвета
  С тобою не уснём
  И говорить мы будем
  Об этом и о том.

  О том, что друг без друга
  Не можем мы прожить,
  Что каждою минутой
  Надо в жизни дорожить!

  Нам эта ночь диктует
  Опять законы свои,
  Мы у неё с тобой во власти,
  Не удержаться нам от страсти!

  Лишь в этой тишине
  Биенье двух сердец
  И стрелки наших часов
  Вновь ускоряют свой бег!



 


Рецензии