Конец Света

Закрою душу на замок,
Залью бетоном вход.
Чтобы туда пройти не смог,
Какой-нибудь урод.

Давно в миру всё изменилось,
Мужчины юбки носят.
И население взбесилось,
Под толерантных «косят».

Трансгендеры,дебилы,п-----сы,
Заполонили мир вокруг.
И нет уже нормальной расы,
И ждёт нас Ада круг.

Давно уж не с кем подружиться,
Все инфантильны как амёбы.
Сосед с соседом спать ложится,
И миром правят дол---бы(лишь микробы).

В какую Бездну падает Земля,
В какую Бездну падает Планета?
И кто стоит у нашего руля,
Ведь наступает Конец Света...


Рецензии