Где ты моя хорошая?

Где ты моя хорошая?.
Чем заполняешь досуг.
Рада ты дню погожему.
В сладкой малине рук.

Был ли твой завтрак вкусным.
Или в бегах голодная.
Ты береги себя лучше.
И не гонись ты за модою.

Где ты моя хорошая?.
Что тебе снилось под утро?.
Счастья тебе всё ж побольше бы.
Счастья тебе перламутрового.


Рецензии