Россия

Чуть уловимый слышен ветерок,
Шумят в полях колосья золотые,
Мне дорог в тебе каждый уголок,
Моя неповторимая Россия!

Моя семья, мой тыл, мой островок,
О сколько ты детей в себе взрастила!
Я из ромашек заплету венок,
И понимаю, нет родней России!

И если вдруг на нас пойдут войной,
Враги своей невиданною силой,
Мы им устроим беспощадный бой!
Не подведём великую Россию!

Я слышу твой церковный перезвон,
Он придает мне жизненные силы,
За всё тебе страна моя поклон!
Храни нас бог! Люблю тебя Россия!


Рецензии