Память!!!

Нет памяти дороже сердцу что остается после вас ,
в душе приятностью воздвигнут почтений ей иконостас .
Шагов душевных притяжений и неразрывных с делом слов ,
иль пересказов ваших басни , какую написал Крылов .
Минут , мгновений упоенных , отрадным всполохом глубин
и блеском неподдельных качеств , твоей духовности витрин .
Ценнее нет на белом свете , рожденной сердцем теплоты ,
дающий импульс устремленьям , для достижений высоты !!!
#Никул


Рецензии