Принцесса

Тихонько король задернул занавеску
Пускай поспит его принцесса.
Она на маму так похожа.
Чуть чернявы волосы, вьются.
Это от папы привет небольшой.
Чуть позже выпрямятся и косы
Вокруг головы обовьются.
Стать и кровь королевская.
Видны в девочке папины корни.
Милое мамино лицо сияет
Взирая на свет, что вокруг
Неё озаряет пути её коней,
Быстрокрылых. В солнечном свете
Гуляет по берегу моря,
Зарывается в травы береговые
И смехом заполняет от края до края.
Принцесса, да принцесса мамы и папы.


Рецензии