И каждый, образ в ней увидел

Глаза ее, светлее неба были
А для кого то и ночи темней
Но главное, ее любили
И с каждым разом, все сильней

И каждый, образ в ней увидел
Того, что дорого ему
Фантазию свою, в ней, не обидел
И в голове летало" Я живу"

Кто не забыл ее годами
О встречах этих, не жалел
Ну посудите, даже сами
Что в памяти надолго?конечно- беспредел


Рецензии