и вот опять заря заря из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вот опять заря заря.
И вот опять у дома.
И тень ночного фонаря,
Сегодня незнакома.

И куст сирени там в окне.
Другой заплакал с краю...
И в этой летней тишине
Я в этот раз сгораю.

Простор который гаснет вдруг.
Простор который вечен.
А дождь подарит только звук...
Сегодня бесконечен.

И снова тени до утра.
Смеются неумело.
Сирень,которая добра....
Которая сгорела....


Рецензии