11 июля 2021

***(15 июля 2021)
На днях взломав мою страничку,
За счёт моих родных,друзей
Мошенники обогатиться захотели.
Придумав страшных,несколько идей.
Мои друзья,не все конечно,
От этих ужасов смогли уйти,
Понять мгновенно,Что это было не спроста.
К ним на подмогу я успела,
Поймав ехидного кота.
Он долго рыпался кусаясь,
Мне коготочки показав.
Немножко поцарапал тело,
До сердца,слава Богу,не достал.
О,да!Чуточек проревелась,
От боли резкой,Но,прошло.
Вот,только лишь,всё ж не успела,спасти друзей.
Решили бросить и сбежать,И этим гадам
На расправу,меня,увы,скорей отдать.
Простила всем за это я.
А вот они,понять и раскусить обмана,не смогли.
Пускай бегут!Не стоит догонять!
А вот оставшим,стойким и бесстрашным,
Хочу СПАСИБО всем сказать,И поклониться,
Как можно ниже.
Теперь,понятно-Кто есть кто?!
Судьба лицо всех показала.
Я благодарна ей за всё!
За то,что многих удержала...


Рецензии