На попутках, я...

 
               
Колокольчики, на воле…
Не звонят, пока…
А ромашки, белые –
Видны, из далека!

Бархат – я, не трогаю!
Белый! Не марать!
Бабочки порхают…
Я – не виноват?

Не тоскливо, поле!
И луга – беги!
С облаком, на волю –
Гладят «утюги»…

Тишина, просторная!
Не зову, тебя!
Все, такие занятые?
На попутках, я!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии