Ночной жор

На ночь надо бы не есть,
Но скажите как же быть?
Чем же душу мне согреть?
Как про голод мне забыть?

Вот и вы не знаете ответа,
Вы наверное как я-
Жадно ели до рассвета,
Позже думая: «Свинья!».


Рецензии