Подобное к подобному известно

Подобное к подобному известно
и, если в мыслях страху много место
вы отвели, то боль вас будет мучить ...
быть может, вас мучения научат
беде не доверять, а верить счастью
искать у радости приюта и причастья
благословлять мечты и верить Богу
открывшего БлагоДарения дорогу !


Рецензии