Прости, мой не родившийся стишок

Прости, мой не родившийся стишок!
Что там за подленький смешок?
Вот слово, вот другое, оборот...
Но нет. Такой, друзья, я обормот.

Устал. Отвлекся. Позабыл.
Пегас в голубизну не взмыл.
А мысль прекрасная была.
Как лебедь белая плыла...

Как автор я несу ответ!
Хотя я не давал обет.
О, как мне жаль! О, как мне жаль.
Осталась на душе печаль...

Ватсап, подмявший ойкумену,
Эпистолярному на смену, -
Здесь ключевым (пусть род продлится!)
Такое свойство: "ПОДЕЛИТЬСЯ"!

Насытится твоя утроба!
К скале летит уж Каллиопа
Терзать сочащуюся "печень"
Процесс (на счастье) бесконечен!


Рецензии