И снова - Высота

Мой Разум пропитан стихотворным чтеньем;
Любовью к параплану и  к высоте.
Я, как листок с балладой, подхваченный  пареньем -
Дыханье затаив, несусь на высоте к своей
Мечте...

Как мне возобновить ещё  мной 
не забытое - былое...
Хранимое в Душе и  в этом
высотном  буйстве Страсти,
Оно настолько стало мне родное,
Сто сердце всколыхнуться  без него сможет лишь - отчасти...

Внизу все вздохи моря и брызги
его звонкие-
Так что взмывает ввысь его  огромная волна
И запахи столь ароматные и
необычайно тонкие,
И потому пахучего сполна!

Я на  высоте пронизанный стихами и громким чтением -
Так долго там этим упражнялся
и пробыв,
Всё это сопровождалось моим
гулким  сердцебиением,
И даже в унисон всем звукам,
что создаёт морской прилив...


Рецензии