Со счастье сопряжение есть..

Со счастьем сопряжение есть,
Когда лежишь в траве зелёной,
И в  полудрёме нежно-сонной
Ждёшь от Вселенной чудо- весть.

Цикад звучат густые песни,
Катальпа что-то ворожит..
И лист березовый дрожит...
И ждёшь- пождешь Вселенной вести.

Ну, в первой строчке-"все прекрасно".
"Дерзай",-читаю во второй,
А в третьей почерк дорогой
Выводит просто слово "счастье".


Рецензии