Может быть, когда-нибудь потом...

* * *

Может быть, когда-нибудь потом
Счастье посетит и этот дом.
А пока в нём пусто и темно.
Смотрит ночь в разбитое окно.

Здесь живёт отшельник-музыкант.
Потускнел его былой талант.
Его песни продолжают жить,
Только он никак не бросит пить.

Он когда-то песни сочинял.
Здесь нашёл последний свой причал.
В старом доме тихо и темно.
Смотрит ночь в разбитое окно.


Рецензии