Про подсолнухи

Когда подсолнухи на поле
Толпою  в небеса глядят,
Есть тот, что против общей воли
Один развёрнут невпопад.
Но солнцу одному известно,
Откуда из-за облаков
Оно на землю взгляд небесный
Прольёт на лица простаков.
И шеи толстые послушно
Со скрипом  выгнутся опять,
Боясь за суетой тщедушной
Под солнцем место потерять.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии