Весна красиво начиналась

Весна красиво начиналась,
Душа восторгом наслаждалась!
Капели звон и трель пернатых
Ласкали слух, надежд приятных...
И в те мгновения явилась  ты,
Как дар небесный с высоты.
Я потерял покой души,
И в мыслях, в сердце только ты...
   Я  очень, очень  тебя  люблю
   И, как  икону,  боготворю!
   Без  тебя  мне  трудно  дышать
   И  мысли  только  тебя  желать..
И закружилась весны карусель
Весенних запахов,безумных дней.
Ты будто тоже ждала меня
И растворилась во мне сама.
Благодарю я небеса,
Что подарили такую тебя!
Теперь ликует моя судьба,
Что выбрала душа меня...


Рецензии