Не легко быть сильной

Не легко быть сильной,
Независимой, на зависть,
Быть весёлой, красивой,
И неприступной малость,

Казаться проще беззащитной
И плакать при всех открыто,
Доступной, слабой, а не той,
Что страдает тихо и скрыто.

Навзрыд поплакать и быть
Утешенной кем-то под утро,
Приласканой и не забыть
Того, кто остался так мудро,

Но в жизни, где карнавал
Скрывает под масками лица,
И мыслям, и чувствам провал,
Фальшивой игры блицы

С надрывным весельем,
Всегда без проблем суетой,
Друзей весёлых каруселью...
Лишь не остаться бы одной.

Ната Мур, 28.09.2020


Рецензии