добрались и к нам морозы

добрались и к нам морозы
разухабилась зима
и легли метаморфозы
на деревья и дома

всё нисходит, белой манной
первозданный полонез
из бездонного кармана
прохудившихся небес

снег сегодняшний минует
завершая хоровод
и осыплет дверь входную
где хозяин, Новый Год

     ЛАВ (2020)


Рецензии