Слава в РФ 2

                ***

Продегустировав вкус славы,
Однажды чуть её куснув,
Почувствовал я вкус отравы
Тотчас же, чуть не блеванув!

Кто раз хоть нюхал дух тусовки -
Тому достаточно уже:
И шоу-звёздные дешёвки,
Представьте, мне не по-душе!

Не захотел, как Волочкова
Или Киркоров я блистать;
Ума хватило молодого -
Не засверкать, как шоу.лядь!

И не хочу совсем, как Навка,
Торчать всегда в прицеле СМИ;
Меня коробит эта шавка,
И все отвратны мне они!

Им потому лишь не обрыдло
Толпы вниманье каждый миг,
Что сами все они от быдла,
А личность - блеванёт от них!

***  Фото Яндекс Дзен  (М. Ч.)

05. 06. 2019.


Рецензии