Что с меня?

        Борису Поспелову.
        Посвящается!

Как,Вы там?
Живущие,
В моём,
Отечестве?
Мужчины?
Женщины?
Жить ли в праве?

Детям?
Старикам?
Терпится?
Хлеба и воды?
Всем хватает?

Есть молиться где?
Есть где ночевать?
Все равны?
Перед Господом?
Верите?
Устали лгать?


Рецензии