куда девалась красота

куда девалась красота
зачем, так вдруг растаяла
в какое море утекла
и на кого оставила

ужель теперь мне одному
рекою жизни маяться
на левый берег будто в тьму
на правом, после каяться

вослед за ней, ушла любовь
без красоты, куда уж ей
кому волнует нынче кровь
вином неистовых страстей

хмельною брагой - сладкий мёд
зальёт, печаль - страдания
тоскует сердце и зовёт
очей, очарование

       ЛАВ (2020)


Рецензии