надоели мы друг другу видать

надоели мы друг другу видать
говорим и не стесняемся лгать
по бокалам по чужим чувства льём
не гнушаясь даже грязным бельём

через край когда - тогда отхлебни
и ползут змеёй бесцельные дни
не услышать мне тебя не понять
да и ты устала вечно прощать

затаились от себя и от всех
прикрывая боль от старых прорех
только сколько там ни штопай ни шей
да не вышить красоту прежних дней

всё забыто и быльём поросло
и всё чаще, поперёк и назло
и улыбка реже щурит глаза
и двух слов уже, двоим не связать

потерялись мы как будто впотьмах
позапутались в сердечных делах
разошлись увы дороги пути
разлюбили мы друг друга, прости

            ЛАВ (2020)


Рецензии