Камень, обман покажет...

               

Урал, Сибирь – агат, дарят!
Носите, люди - изделия!
Камень – поэтов любит!
Красноречив – похвалят – носи, камень, при этом!

Камень – обман, покажет!
Обманщик – не проведет…
Недостойный противник-
Сам, сбежит – зрение – вас, не подведет!

Кольцо – на левую руку!
Злословить – не будет, никто!
Камень – добро дарит!
Купите – вам, повезет!

++++++++++++++++++++


Рецензии