рано осень явилась в мой дом

Рано осень явилась в мой дом
Не согрело холодное лето
Солнце бросило взгляд а потом
Ни ответа увы, ни привета

Грусть - тоска по дороге в ночи
И тепло возвращаться не хочет
Хоть зубами скрипи хоть кричи
Путь один с холостяцких обочин   

Душу вниз, в грязь лицом, в забытьё
Чёрно-белые сны - не цветные
И теперь жизнь не жизнь, а житьё
Ох уж, чары твои, колдовские

          ЛАВ (2020)


Рецензии