О скелетах в шкафу

У каждого из нас в шкафу
свои скелеты,
Однако не всегда хотим
их сохранить,
Спешим о них сказать
на радость всему свету,
За эту нашу тайну
нам могут заплатить.

Вот отчего ТВ кормушкой
для них стало,
На тёмные делишки
повышен спрос всегда,
Такого беспредела
с бессовестным оскалом
Нам больше не узнать
нигде и никогда.


Рецензии